منتدى الحافي
فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟ 0462
منتدى الحافي
فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟ 0462
منتدى الحافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوغالب
عضومميز
عضومميز



المغرب
رقم العضوية : 42
رسالة sms فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟ D6c9ee0813
فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟ De8be39e24
نقاط : 543
ذكر
عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
المزاج : متفائل

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
الورقة الشخصيةفيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟ Empty
فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟ Empty

فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟   فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟ Icon_minitimeالإثنين يونيو 14, 2010 4:21 pm

فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟


المقادير:
* 40 مل من عصير الحامض أو عصير ليمونة حامضة واحدة

* رشة من الملح

* رشة من الفلفل الأبيض المطحون بحسب الذوق

* 1 حبة متوسطة الحجممن البصل مفرومة

* 1200 غ من الهامور فيليه مقطّع إلى شرائح تزن كلّ واحدة منها 140 غرام

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 ملعقة طعام من الزبدة

* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّبان في 500 مل من الماء المغلي

* 150 غ من الكريما مخفّضة الدسم

* 500 غ من البقلة

* 500 غ من معكرونة فيتوتشيني

* 500 غ من الهليون الصغير




طريقة التحضير:

*يُتبّل السمك في زيت الزيتون، وعصير الليمون الحامض، والملح، والفلفل لمدّة 5 دقائق، ثم يُصفّ على صينيّة الخبز، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق.

*يُقلّى البصل المفروم مع الزبدة حتى يصبح حلواً، لكن من دون أن يكتسب اللّون البني.

*ثم يُضاف الخلّ وتُخفّف النار، ويُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والكريما، يُترك المزيج ليغلي، ثم تُضاف إليه أوراق البقلة ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 10 ثوانٍ كحدٍّ أقصى. تُرفع القِدر عن النار، ويُخلط المزيج بواسطة خلاّط يدوي ويُصفّى.

*تُطهى الباستا بالماء المغلي، ويُغمّس الهليون في الوقت نفسه بالماء الساخن، ثم يُمرّر تحت الماء البارد الجاري لإنعاشه.

*يُصفّ السمك مع الباستا والهليون في طبق التقديم، وتُسكب عليه صلصة البقلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه سمك الهامور مع الفوتيتشيني - طبق أوروبي .. ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحافي :: منتديات عالم حواء :: منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم-
انتقل الى:  

 

y>©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع