رنين القلوب عضو فضي
رقم العضوية : 11 سبحان الله بحمده سبحان الله العظيم نقاط : 804 عدد المساهمات : 275 تاريخ التسجيل : 11/01/2010
بطاقة الشخصية الورقة الشخصية: الورقة الشخصية | | | |
| موضوع: بالصور تشيز كيك الشوكولاتة المخبوزة بالزبيب السبت فبراير 06, 2010 2:30 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: ¾ كوب دقيق 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة ½ كوب سميد ¼ كوب سكر بودرة ½ كوب زبدة غير مملحة طريةللحشوة: 6 ملاعق طعام سكر بودرة ½ كوب زبادي طازجة 2 بيض مخفوق كوب جبن كريمة بشر ليمونة ½ كوب زبيب 3 ملاعق طعام شوكولاتة مفرومللتغطية: 75 جرام شوكولاتة سادة مقطعة صغيرة 2 ملعقة طعام شراب ذهبي مسكر 3 ملاعق طعام زبدةطريقة التحضير: * سخني الفرن الى درجة 300 درجة فهرنهايت. * اخلطي الدقيق مع والكاكاو، أضيفي السميد والسكر واخلطيه جيدا. * بأصابعك فتتي الزبدة في خليط الدقيق حتى تتكون لديك عجينة. * انقلي العجينة في صينية التشيز كيك حجمها (22سم/8 ½ انش). * اثقبيها بالشوكة واخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة. * اخرجيها من الفرن، واتركي الفرن مفتوح.الحشوة: * في سلطانية كبيرة، اخفق الجبن مع الزبادي والبيض والسكر حتى تمتزج جيدا. * أضيفي البشر والزبيب والشوكولاتة. * ضعي الحشوة على الكيك، واخبزيه في الفرن 35 – 45 دقيقة، أو حتى يجمد الخليط ويحمر. * اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.التغطية: * اخلطي الشوكولاتة مع الشراب والزبدة وذوبيه على حمام مائي. * ضعيه على الكيك برفق، اتكيه حتى يجمد. * افتحي القالب برفق، وقطعي التشيز كيك وقدميه مع الكريمة المخفوقة. | |
|