منتدى الحافي
طريقة عمل البروست 0462
منتدى الحافي
طريقة عمل البروست 0462
منتدى الحافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البروست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنين القلوب
عضو فضي
عضو فضي
رنين القلوب


المملكة العربية السعوية
رقم العضوية : 11
رسالة sms sms
mms سبحان الله بحمده سبحان الله العظيم
نقاط : 804
انثى
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
الورقة الشخصيةطريقة عمل البروست Empty
طريقة عمل البروست Empty

طريقة عمل البروست Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البروست   طريقة عمل البروست Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 1:41 pm

طريقة دجاج البروستد:


[size="5"]
هناك طرق كثيرة ومتنوعة لكن بشكل عام يتكون من الدقيق او البقسماط او الاثنين معا.بالاضافةالبهارات المرغوبة وبيضتين ويمكن اضافة ملعقة صغيرة من الخردل وملعقة ماء وملعقة لبن حسب الرغبة


__________________________________________________ ___

المقادير



صحنين افخاذ دجاج كاملة او دجاجتين كاملة مقطعة
نصف كاسة دقيق
نصف كاسة بقسماط
(يمكن ايضا كاسة دقيق او كاسة بقسماط احدهما دون الاخر)
بيضتين
ملح فلفل اسود كمون ثوم كزبرة رشة قرفة ويمكنك اضافة اي بهار تفضلين لمزيد من الطعم الرائع
ملعقة خردل صغيرة
ملعقة لبن روب اوزبادي كبيرة
ملعقة ماء



---------------------------------------------

الطريقة:




يقطع الدجاج الى قطع وينزع منه الجلدوالدسم
تخلط جميع مقادير الخلطة وفي النهاية تضاف ملعقة الماء ويمكن زيادة الماء اذا احتاج الامربحيث يكون الخليطقريبا الى عجينة مرنة سائله
يحمى الزيت ثم تغمس قطع الدجاج وتقلى على الفور وتنشف على ورق ماص


--________________________________________________

البطاطا:





هناك نوعان من البطاطس قاسي ومتوسط القساوة
والقاسي يصلح للسلق ومتوسط القساوة هو المستخدم في القلي
وهناك نقطة مهمة في الزيت المستخدم فهناك زيوت قلي وهناك زيوت طهي
ولابد من مراعاة اختيار زيت قلي عند القلي
طريقة البطاطا المقرمشة بنكهة خاصة:
بعد تقطيع البطاطا اصابع طويلة اغمري البطاطس بمحلول ماء وخل اسود لمدة 5 دقائق على الاقل
ثم صفيها وجففيها ..اقليها في زيت قلي مضاف اليه سمن او زيت دوار الشمس مضاف اليه السمن
لماذا الزيت مع السمن؟ حتى تصير البطاطس مقررمشة

______________________________________________
الصلصات والمقبلات:


صلصة الثوم:

طبعا صلصة شهية ولكن كيف يتخلص من الرائحة؟ امضغي البقدونس وكلي تفاح وعلك(لبان)
مقادير الصلصة:
5 فصوص ثوم
6ملاعق كبيرة مايونيز
ملعقة زيت
ملح فلفل اسود
ليمونة
3ملاعق كبيرة نشا
ماء
______________________________________________

الطريقه

يدق الثوم مفروما ناعما جدا
يسخن الماء مع النشا على نار هادئة حتى يحمى قليلا ثم تطفأ النار فيتجمد
تخلط جميع المقادير (محلول النشاء المجمد+الثوم+البهارات+عصير اليمونة+الزيت+المايونيز)
بواسطة مضرب يدوي او خلاط او نفس يد الهاوند التي دق بها الثوم وتقدم


-------------------------------------------------------------------

سلطة الملفوف:


مقاديرها:

جزرة
عدة ورقات من الملفوف الابيض
3 ملاعق زبادي
4-8 ملاعق مايونيز
ملح فلفل اسود

________________________________________

الطريقة:


تبشر الجزرة ناعما ويقطع الملفوف طوليا بشكل رفيع جدا
يخلط الزبادي مع المايونيز والملح والبهار
ثم يخلط الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البروست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكرواسون
» بطاطا على طريقة بيتزا هت
» طريقة لعمل السينابون
» طريقة صنع البشاميل بالبيت**
» طريقة مندي حمام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحافي :: منتديات عالم حواء :: منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم-
انتقل الى:  

 

y>©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع