منتدى الحافي
شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ 0462
منتدى الحافي
شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ 0462
منتدى الحافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوغالب
عضومميز
عضومميز



المغرب
رقم العضوية : 42
رسالة sms شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ D6c9ee0813
شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ De8be39e24
نقاط : 543
ذكر
عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
المزاج : متفائل

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
الورقة الشخصيةشوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ Empty
شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ Empty

شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟   شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 4:28 am

شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟




المقادير:
¼ كوب زبدة
450 جرام دجاج مقطع شرائح
رأس بصل يابس مفروم ناعما
2 فص ثوم مفروم
1 ½ ملعقة صغيرة دقيق
ملعقة كبيرة شطة
5 كوب مرق
1 ¾ كوب بندورة مقطعة
1 ¾ كوب حمص
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون للتقديم

مقادير الزبدة:
¼ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة ناعما
ملعقة صغيرة كمون
قرن فلفل أحمر حار مفروم بدون البذور
رشة زعفران
برش نصف ليمونة
ملعقة صغيرة بابريكا
كوب بقسماط




طريقة التحضير:
* نذيب الزبدة في وعاء كبير ونضيف شرائح الدجاج ونطهوه من 5-6 دقائق حتى تصبح ذهبية.
* نرفع الدجاج من الوعاء ونضعها جانبا، نضيف البصل والثوم ونطهو على نار هادئة من 4-5 دقائق.
* نضيف الدقيق ونحرك من 3-4 دقائق ليصبح بني الون ثم نضيف الشطة ونستمر بالطهي والتحريك مدة دقيقة اضافية.
* نسكب المرق بالتدريج ونحرك من 2-3 دقائق ليصبح المرق كثيفا.
* نضيف البندورة والدجاج ونغطي الوعاء ونستمر بالطهي مدة 20 دقيقة ونتبله بالملح والفلفل.

لتحضير الزبدة:
* نضعها في وعاء ونضيف الكزبرة والثوم والكمون والفلفل الحار والزعفران وبرش الليمون والبابريكا.
* نخلط المقادير جيدا ثم نضيف البقسماط.
* نسكب الشوربة في صحون التقديم ونضيف القليل من الزبدة وسط كل صحن وندعها قليلا لتبدأ بالذوبان ثم نزين بشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
Admin
المدير العام


المملكة العربية السعوية
رقم العضوية : 1
رسالة sms شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ 1
نقاط : 2488
ذكر
عدد المساهمات : 952
الجدي
تاريخ التسجيل : 30/12/2009

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:
الورقة الشخصيةشوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ Empty
شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ Emptyal7afe

شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟   شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟ Icon_minitimeالأربعاء مايو 26, 2010 5:47 pm


صدقني بجرب الشوربة المغربية دي ولو طلعت زينه بذوقك هي وربي تستاهل عزومه مب شوربة بس ابي اقويك علشان تبذل مجهود اكثر وتملي المنتدى بمواضيعك الجميلة هههههههههههههه ومن غير مجاملة انت فعلا مميز ومكسب لمنتدانا بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al7afe.ahlamontada.net
 
شوربة الدجاج بالزبدة على الطريقة المغربية .. ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق الأطباق المغربية إليك كوسكوس الدجاج .. ؟؟
» سلطة الملفوف على الطريقة الروسية .. ؟؟
» اكثر من 1700زائر لموقعك يوميا [الطريقة هنا
» الطريقة الأضمن : لتفعيل الـ Tethering للأيفون 3G & 3Gs الفريموير 3.1.2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحافي :: منتديات عالم حواء :: منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم-
انتقل الى:  

 

y>©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع